Масло кокосовое Bio Planet 200мл

Артикул: 3354
Сертификаты
Вес/Объём:
200 мл.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Филипины
Производитель:
TM Bio Planet

Кокосовое масло является удивительным пищевым продуктом и ценным косметологическим средством, которое издавна знали и применяли жительницы Юго-Восточной Азии, благодаря чему они слыли красавицами и кудесницами.

Кокосовое масло органично, производится из мякоти кокоса путем ее прессования, при этом процесс производства исключает какие-либо добавки.

Полученный продукт бесценен в косметологии. На его основе возможно даже самолично в домашних условиях приготовить косметические средства, результат применения которых поразит: вырисуется фигура и уйдут подкожные жиры, волосы будут отменно крепкими, их ломкость, сечение и сухость останутся в прошлом, кожа станет удивительно мягкой, очистится от сыпи, избавится от шелушения, будет надежно защищена от воздействия ветра и солнечных лучей. Косметические средства, которые изготавливаются на основе масла кокоса, хорошо и быстро впитываются, улучшают обменные процессы и кровообращение, успокаивают и запускают регенеративные процессы.

Кроме того, кокосовое масло повысит иммунитет, укрепит зубную эмаль, очистит сосуды и нормализует показатели крови, предотвратив ряд заболеваний.

В кулинарии этот кокосовый продукт с легкостью и весомой пользой заменит традиционно используемые подсолнечное и сливочное масла: он подходит для приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок, вкуснейших десертов и даже напитков, не уменьшает свои полезные свойства и не ухудшает питательные и вкусовые характеристики при термической обработке, придает блюду удивительные вкусовые нотки, долго хранится вне холодильника.

 
Масло из мякоти кокоса органическое (100%).

Пищевая ценность (100 г): Калорийность - 866,7 ккал.
Белки:  0 г. 
Жиры:  86,7 г. 
Углеводы: 0 г.
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 10
И в пир, и в мир, и в люди, как говорится. Волосы ожили, начали красиво блестеть. Попробовала наносить на кожу, но мне не очень понравилось, хотя обветренную кожу успокаивает и снимает покраснение. И само по себе очень вкусное. Пахнет как Баунти и даже лучше)
| Отзывов: 10
Кокосовое масло Bio Planet потрясающее и главное универсальное. Я его применяю для лица вместо крема, рук, делаю маски для волос. Добавляю в тесто получается очень вкусное кокосовое печенье.Рекомендую!!!
| Отзывов: 10
Мне для волос подошло не сильно, эффект ожидала больше а вот нанеся на губы результат был прекрасный. Стали мягче, появился заметный блеск.
| Отзывов: 10
Прекрасно успокаивает кожу после снятия макияжа. Есть разница между обычным и органическим маслом и она заметна.
| Отзывов: 10
Я в восторге от запаха этого масла. Спасибо за дополнительный подарок от вас, это было неожиданно.

С этим товаром покупают