Десерт органический растительный из миндаля с сиропом агавы TM NaturGreen 2х125г

Артикул: 17282
Сертификаты
Вес/Объём:
250 г.
Срок хранения:
15 мес.
Страна производства:
Испания
Производитель:
ТМ NaturGreen

Нежный десерт с миндальными орешками не содержит клейковину и лактозу, может применяться в диетическом питании и безглютеновой диете. Растительный десерт известной ТМ «NaturGreen» (Испания) имеет воздушную, кремовую текстуру и тонкий вкус миндаля. Идеально подходит для завтрака и в качестве перекуса в течение дня.

В составе экологически чистые ингредиенты – тапиока, мука из рожкового дерева, кукурузный крахмал и сироп агавы, которые выращены с соблюдением высоких стандартов БИО органического земледелия. Продукты на основе кероба (рожкового дерева) не содержат теобромин и кофеин и не вызывают аллергию у детей. Миндальный десерт имеет низкую калорийность (104 ккал) и может применяться в ежедневном рационе при снижении веса.

вода, сироп агавы, миндаль, крахмал из тапиоки, крахмал кукурузный, мука из плодов рожкового дерева, натуральный ароматизатор миндаль.
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 1
Дочка распробовала этот нежный пудинг в Турции на отдыхе. Чуствуется не синтетический аромат, а именно натуральный, сироп агавы тоже ощущаетс, хочется сьесть больше чем одну порцию. Хороший состав, рекомендую.

С этим товаром покупают