Молоко органическое растительное из кокоса без сахара ТМ EcoMil 1л

Артикул: 17323
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 3 шт.

Вес/Объём:
1 л.
Срок хранения:
14 мес.
Страна производства:
Испания
Все товары:
TM EcoMil
164.00 грн.
Этот товар уже купили более 374 человек

Кокосовое молоко – популярный продукт здорового питания, содержащий уникальный состав полезных микроэлементов и витаминов. Нежный аромат кокоса любят дети и взрослые, органическое молоко готово к употреблению в любое время дня и может применяться как ингредиент в кулинарных рецептах. Напиток не содержит сахара и обогащен лецитином и питательной тапиокой. Морская соль уравновешивает натуральную сладость кокоса и подчеркивает вкус.

Испанская ТМ EcoMil выпускает органические безлактозные молочные продукты высокого качества для детского и взрослого здорового питания. Кокосовое молоко легко усваивается и содержит ценные ферменты, улучшающие пищеварение и работу кишечника. Уникальный состав жирных кислот (Омега 3-6-9) в растительном напитке сравним с питательной ценностью морской рыбы. Продукт содержит витаминный (B, C, E, K) и минеральный комплекс (железо, цинк, калий, фосфор, натрий, селен). Низкая калорийность и полный аминокислотный набор, необходимый для синтеза белков, позволяют включать кокосовое молоко в спортивное питание. 

вода, кокосовое молоко, крахмал тапиока, подсолнечный лецитин, ароматизатор натуральный кокос, морская соль.
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 1
Очень вкусное молоко! Мои дети любят и покупаю постоянно. P.S. муж заявляет, что настоящему мужчине по душе крепкие напитки, но втихую попивает из коробки)). Так что беру с учетом тайных потребностей настоящего мужчины).