Бальзам для губ EOS 7г

Артикул: 17426
Сертификаты
Вес/Объём:
7 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
США
Производитель:
EOS

Натуральный бальзам для губ ЕОС. Описание

Гигиеническое средство для губ: состав и косметические свойства

Купить бальзам EOS – какой лучше выбрать? Виды бальзамов

Польза и вред бальзамов. Применение и отзывы

Аромат на выбор

 

Натуральный бальзам для губ ЕОС. Описание            

Люди, предпочитающие здоровый образ жизни, требовательно относятся и к ухаживающим косметическим средствам, среди которых особое место занимает косметика для губ. Что вполне понятно: никто не станет съедать нанесенный крем, а с помадой это получается само собой! Кто-то даже подсчитал, что за свою жизнь любители помад «съедают» до 4 килограмм декоративного продукта и как минимум пару «патрончиков» гигиенической помады ежегодно.

С точки зрения физиологии, в губной коже практически отсутствуют сальные железы, нет потовых желез, и влажность губ поддерживается только слюной. Очевидно, что при нынешней экологии и резких перепадах температур этого недостаточно, поэтому многие косметические торговые марки совмещают защитные функции гигиенических помад с восстанавливающей способностью бальзамов – такой продукт надолго сохраняет кожу губ мягкой, нежной и красивой, нужно только выбрать натуральный.

В Украине, и в нашем интернет магазине в частности, хорошо представлены экологичные косметические бренды мирового уровня, органическое качество продукции которых адекватно отражается в цене конечного продукта. Всем, кто не экономит на качестве ухаживающих средств, ecoclub.ua предлагает купить бальзам для губ eos – полностью натуральный и на 95% состоящий из органических компонентов.

В отличие от гигиенических помад, бальзамы не только защищают губы от неблагоприятных факторов, они дополнительно питают и способствуют решению косметических проблем – заживляют ранки или микротрещины, восстанавливают клеточный обмен, повышают эластичность кожи.

Гигиеническое средство для губ: состав и косметические свойства

Основу любого из представленных на фото косметических бальзамов составляют натуральные жирные масла, полученные из семян или плодов экологически чистых растений способом холодного отжима с последующей фильтрацией без применения высоких температур. Эти масла содержат минеральные комплексы, поливитамины, фосфолипиды, незаменимые жирные кислоты, токоферолы. Они эффективно защищают от неблагоприятных погодных условий, стимулируют межклеточный обмен и способствуют обновлению – размягчают и удаляют мертвые клетки, регулируют влажность и жирность, улучшают внешний вид и оберегают нежную структуру кожи:

  • масло оливы питает и смягчает, предохраняет кожу губ от сухости и шелушения;
  • масло жожоба – по своим характеристикам это масло наиболее близко к жировому слою человеческой кожи. Отлично регулирует жировой обмен, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, смягчает, увлажняет, защищает от раздражений, повышает упругость;
  • масло ши (карите) обладает природными УФ-фильтрами – предохраняет от воздействия прямых солнечных лучей, хорошо увлажняет и восстанавливает, стимулирует защитные функции кожи, успокаивает и разглаживает;
  • масло семечек подсолнечника питает «живыми» витаминами, смягчает и увлажняет, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами;
  • витамин Е способствует омоложению, бережет свежесть и упругость губ, разглаживает мелкие морщинки вокруг рта;
  • пчелиный воск поддерживает водно-жировой баланс, оберегает от обветривания и раздражений, создавая на губах «дышащую» защитную пленку.

Натуральный экстракт листьев стевии является полностью биологическим продуктом – придает естественную сладость вкусу и дополнительно питает кожу губ, обладает антимикробным и противогрибковым действием, защищает от воспалений, способствует заживлению мелких трещинок.

Натуральные ароматизаторы прекрасно дополняют вкусы бальзамов ЕОС и подчеркивают их питающие, восстанавливающие свойства – все ароматы совершенно ненавязчивы, легки, и созданы на основе натуральных фруктов, ягод и растений.

Купить бальзам EOS – какой лучше выбрать? Виды бальзамов

Само питательное средство имеет однородную, соблазнительную текстуру кремового оттенка, а флакончики различают по цветам в зависимости от аромата. Розовый, оранжевый, салатный, голубой, одноцветный и в пастельную полосочку – на любой вкус и предпочтения:

  • теплые цветовые оттенки удачно подчеркивают сочную питательность солнечных плодов, а «мандарин» содержит цинк и окажет дополнительное антибактериальное воздействие;
  • с ароматами мяты и лимона вкусно бодрят и прекрасно освежают дыхание;
  • «кокосовое молоко», «ванильная мята» и «ежевика» визуально подчеркивают мягкость губ;
  • «летние фрукты» насыщены свежим ароматным сочетанием персика, клубники, голубики и отлично сочетаются с эффектной внешностью, а «голубика» подчеркнет изящество и элегантность;
  • «клубничный сорбет» вкусный и яркий, словно летний полдень, а «маракуйя» порадует экзотическим ароматом тропиков.

Специалисты говорят, что идеальным будет выбор такого средства, ароматические и вкусовые качества которого соответствую вашим предпочтениям в еде. Например, если вы любите малину, то купите для себя бальзам с таким же нежным ароматом – этот выбор всегда напомнит о любимом вкусе и обязательно повысит настроение. То же и цвет флакона – выбирайте свой любимый, и не ошибетесь!

Польза и вред бальзамов. Применение и отзывы

При правильном применении, соблюдении сроков годности и условий хранения натуральная ухаживающая косметика никогда не нанесет вреда здоровью, а запатентованный состав и косметические качества продукции американского бренда EOS (Evolution of Smooth) одобрены Орегонским институтом органики. Это гигиеническое средство не содержит ни парабенов, ни продуктов переработки нефти (парафин, вазелин) и совершенно безопасно для здоровья любого человека, им могут пользоваться даже беременные и кормящие женщины.

При этом цена на бальзам ЕОС любого вида или «вкуса» вполне приемлема – немногие средства натуральной косметики так удачно сочетают в себе стоимость, питательную пользу и оригинальный внешний вид. Эксперты и потребители вполне уверены в высоком косметическом эффекте и абсолютной безопасности продукта, может быть, и в вашей косметичке найдется место для него: по отзывам все, кто выбрал для себя бальзам EOS, очень довольны его качеством, надежностью футляра и удобством в применении, а необычная форма всегда поможет быстро отыскать его.

Как правило, эко бальзам наносят каждый раз перед выходом на улицу – он создает на губах тоненькую защитную пленку, совсем не липкую и комфортно ощущаемую, длительно предохраняющую губы от атмосферного воздействия и позволяя им «дышать». Его также применяют на ночь, при необходимости обеспечивая максимальное питание ухаживающими компонентами, или используют перед нанесением губной помады – как выравнивающую, питающую основу.

Открывая упаковку учитывайте, что несмотря на довольно продолжительный срок годности, от начала использования натуральный бальзам сохраняет свои свойства в течение 3-4 месяцев, и после этого применение лучше прекратить. И если качество продукта вам понравилось, просто купите новый – красота и здоровье ваших губ определенно стоят эксклюзивного ухода!

Аромат на выбор:

  • голубика
  • малина
  • мандарин
  • медовая дыня
  • маракуйя
  • лимонный леденец
  • летние фрукты
  • клубничный сорбет
  • сладкая мята
  • кокосове молоко
  • ежевичный нектар
  • ваниль, мята
 
Преобладающие компоненты: пчелиный воск, масло оливы, масло жожоба, масло ши, масло семян подсолнечника, экстракт листьев стевии, витамин Е, натуральные ароматизаторы.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.

С этим товаром покупают