Мармелад Pate de Fruits Апельсин 192г

Артикул: 18266
Сертификаты
Производитель:
SHOUD`E

В Англии на завтрак к тостам традиционно подают густое варенье из апельсинов – мармелад. И хотя для нас это особый вид конфет, в английском языке «мармеладом» называют именно апельсиновое варенье! Что совсем неудивительно, ведь изначально мармелад готовили, уваривая до плотной густоты фруктовые плоды или их сок.

Фруктовые конфеты Апельсин ТМ SHOUD’E приготовлены из измельченных свежих апельсинов с использованием натуральных желирующих свойств пектина – природного загустителя, получаемого из выжимок цитрусовых плодов. Употребление такого мармелада улучшает пищеварительный процесс, бодрит и вкусно освежает:

  • эко апельсин насыщает витаминами и служит естественным поставщиком пищевых волокон – укрепляет иммунитет, ускоряет кровообращение, способствует профилактике сосудистых заболеваний и повышает настроение и тонус;
  • вещество пектин улучшает обменные процессы, эффективно очищая организм от шлаков, радионуклидов, тяжелых металлов, излишков холестерина – он их просто впитывает и выводит, попутно стимулируя перистальтику кишечника.

Экологически чистый натуральный мармелад Апельсин – это отличная возможность приобщить к здоровому питанию любого сладкоежку. Он безопасен для детей, и при необходимости украсит постное меню и обеспечит настоящий праздник вкуса!

Апельсин свежий, сахар, патока крахмальная, пектин, лимонная кислота.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.

С этим товаром покупают