Масло из зародышей пшеницы 60мл

Артикул: 18666
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 3 шт.

Вес/Объём:
60 мл.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Алеф-Коэн
113.00 грн.
Этот товар уже купили более 4 человек

Масло зародышей пшеницы ТМ «Алеф-Коэн». Описание 

Оздоровительная польза эко суперфуда. Биохимический состав

Почему стоит купить масло зародышей пшеницы: питательные и омолаживающие свойства

Масло из зародышей пшеницы: применение в питании и косметологии

 

Живая сила в концентрированном виде: масло зародышей пшеницы ТМ «Алеф-Коэн». Описание

По мнению большинства ученых, пшеница – это самый первый злак, положивший в древности начало земледелию. И если питательные свойства пшеничного зерна известны уже не одно тысячелетие, то о целительных качествах пророщенной пшеницы стало известно чуть более сотни лет назад. Тогда же были разработаны и первые способы добычи масла из проростков, в котором, как показали исследования, наиболее полно сохраняется их живительная сила.

Еcoclub.ua предлагает вам купить масло ростков пшеницы от украинской торговой марки «Алеф-Коэн» – высокоценный качественный суперфуд, обладающий естественными омолаживающими свойствами. Для его получения была задействована новейшая технология низкотемпературной хладоновой экстракции (извлечения растительных экстрактов), разработанная на базе харьковского Физико-технического института и обеспечивающая сохранность биологической активности веществ на уровне 95-98%.

Обратите внимание: в продукте, который вы видите на этом фото, обеспечена не просто сохранность исцеляющих свойств пшеничных зародышей, но и их биологическая активность. Поэтому полученное масло обладает высочайшими питательными и целительными качествами, не содержит канцерогенов, и при правильном употреблении полностью усваивается организмом. По этой же причине цена на масло зародышей пшеницы бренда «Алеф-Коэн» отличается от стоимости масел, получаемых традиционным способом холодного отжима.

Оздоровительная польза эко суперфуда. Биохимический состав

В этом 100% натуральном растительном масле бережно сохранен весь комплекс питательных веществ, заложенный в пшеничные ростки самой природой. От других видов натуральных масел его отличает повышенная способность омолаживать человеческий организм на клеточном уровне. Оно настолько сбалансировано по своему составу и общему регенерирующему действию, что сложно перечислить все его возможности:

  • представлены практически все витамины группы В – В1, В2, В3, В5, В6, В9, а также жиро- и водорастворимые витамины А и D, бета-каротин. Витаминный комплекс обеспечивает здоровое зрение, красоту волос и ногтей, упругость кожи; защищает от рахита кости детей, а взрослым обеспечивает профилактику остеопороза, регулирует впитываемость фосфора и кальция;
  • витамин Е содержится в наиболее активной, альфа-токоферольной форме – именно в этом масле он по праву назван «витамином молодости»;
  • незаменимые аминокислоты, в том числе лейцин, триптофан, метионин, валин;
  • микро- и макроэлементы – более 20 видов, в том числе фосфор, кальций, калий, медь, цинк, селен, йод и другие;
  • противовоспалительное вещество аллантоин, антиоксиданты октакозанол и редко встречающийся сквален – оберегают здоровье всех клеточных систем, полноценно насыщают кислородом;
  • полиненасыщенные жирные кислоты составляют 70% всего объема, и по сочетаемости полезных свойств их содержание в этом масле наиболее сбалансировано. Омега 3-6-9 усиливают усвояемость всех питательных компонентов, улучшают пищеварение, гормональный фон, повышают энергетический «заряд».

Каждый из натуральных компонентов этого уникального суперфуда обладает собственной пищевой ценностью, а взаимное сочетание их свойств обеспечивает слаженную работу всех систем и органов, в разы повышает жизнестойкость и естественно продлевает молодость и жизнь.

Почему стоит купить масло зародышей пшеницы: питательные и омолаживающие свойства

Питающие и лечебные качества этого продукта в полной мере проявили себя и в рецептах народной медицины, и в косметическом уходе, и в оздоровительном, и в диетическом питании.

  1. Применение зародышевого масла стабилизирует деятельность центральной нервной системы, обеспечивает полноценную работу мозга и профилактику болезни Альцгеймера.
  2. Сочетание полиненасыщенных жиров, антиоксидантов, поливитаминов и минерального состава оздоровляет кровь и эффективно служит профилактике сердечно-сосудистых заболеваний – стабилизирует сердечный ритм и давление, укрепляет сосудистые стенки и препятствует образованию склеротических бляшек.
  3. Существенно повышает защитные силы организма, поддерживает целостность клеточной структуры, активизирует регенеративные процессы в тканях внутренних органов и в эпидермисе.
  4. Высокое содержание цинка и селена во взаимодействии с фитостеролами и жирными кислотами прекрасно стимулирует либидо и потенцию, оказывает целительное действие на репродуктивную систему, помогает в комплексном лечении сексуальных расстройств и гинекологических заболеваний.
  5. Оказывает оздоровительное действие на слизистые оболочки органов ЖКТ, препятствует развитию воспалительных процессов, нормализует углеводный и липидный обмен, способствует выработке инсулина поджелудочной железой. Поэтому этот продукт дополнительно рекомендуют в рацион больных сахарным диабетом и в комплексе мер для похудения.
  6. Это масло диетологи особенно рекомендуют для беременных женщин. Биологически активный витамин Е и антиоксидантный комплекс минералов защищает генетический аппарат эмбриона от мутаций, стимулирует лактацию, улучшает качество материнского молока. Наружное смазывание маслом груди и живота укрепляет кожу во время вынашивания ребенка и способствует защите от растяжек.

Натуральное масло пророщенной пшеницы вообще показано женщинам, а также всем людям, чей образ жизни связан с повышенной умственной активностью, часто требует концентрации внимания и быстрого восстановления от психологической усталости. Оно не имеет выраженных противопоказаний, и единственной причиной отказа от его употребления может быть возникновение индивидуальных аллергических реакций.

Масло из зародышей пшеницы: применение в питании и косметологии

В кулинарии этот суперфуд используют с оздоровительными целями, добавляя в каши, салаты или смузи по 0,5 чайной ложки масла – и в любом случае только в готовые блюда, избегая нагревания масла.

При применении в лечебно-профилактических целях придерживайтесь инструкций производителя. Общая рекомендация: курсами по 25-30 дней, принимая по 1 чайной ложке дважды в день за полчаса до еды.

  1. При беременности и кормлении ребенка грудью, а также детям от 5 лет и подросткам рекомендован 2-х недельный курс приема – по 0,5 чайной ложки два раза в день.
  2. Для профилактики заболеваний органов ЖКТ, периодически, в течение 7-10 дней:
  • от колита и гастрита – 1 чайная ложка через час после ужина;
  • от язвы желудка и 12-перстной кишки – 1 раз в день натощак, 1 чайная ложка.

В домашней косметологии, как и в народной медицине, также широко используют отличные восстанавливающие, регенерирующие, противовоспалительные, питательные, увлажняющие, тонизирующие и антитоксичные свойства этого замечательного масла.

Несколькими каплями обогащают состав шампуней, средств для снятия макияжа, масок для ухода за чувствительной или очень сухой, шелушащейся, быстро стареющей кожей лица. Также используют для оздоровления и укрепления волос, смягчения губ. Им вообще можно пользоваться вместо крема – наносить несколько капель под глаза как дополнительное средство от морщин или при комплексном лечении кожных заболеваний.  

Этот продукт используют также в качестве транспортного средства при ароматерапии, сочетая с эфирными маслами. А также успешно применяют для антицеллюлитного массажа – масло пшеничных зародышей обладает лимфодренажными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови. Особенно эффективно в сочетании с эко маслом из виноградных косточек.

 
Масляный экстракт зародышей пшеницы, кукурузное масло.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.