Сыр безлактозный в слайсах

Артикул: 19145
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 9 шт.

Вес/Объём:
150 г.
Срок хранения:
4 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
ТМ Latter

Людям с непереносимостью лактозы приходится тщательно выбирать продукты, отказываться от многих молочных изделий. Сейчас есть возможность употребления практически всех продуктов, лактоза из которых просто исключена. Специальные технологии, процессы изготовления путем ферментации позволяют уничтожить аллерген без потери полезных свойств продуктов. Один из них – безлактозный твердый сыр .

Продукт светло-желтого цвета имеет нежный сырно-сливочный вкус и аромат. Он изготовлен по всем технологиям и проходит проверку ГОСТ. Сыр не содержит:

  • ГМО
  • Ароматизаторов
  • Бактерий группы кишечной палочки
  • Патогенных микроорганизмов

В его составе – исключительно натуральные ингредиенты. Это нормализованное пастеризованное молоко, краситель натурального происхождения, специальный фермент лактаза, бактериальная закваска молочнокислых бактерий, консервант – калий азотнокислый, соль. Энергетическая ценность 100 г продукта – 345 ккал.

Сыр в слайсах подойдет для нарезок, бутербродов, салатов. Его можно кушать просто так без вреда для собственного здоровья. Это же касается и потребителей, которые имеют аллергию на лактозу.

Пастеризованное молоко, соль, консервант, фермент лактаза, натуральный краситель, молокозсидальный ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная культура молочнокислых бактерий.
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 1
Порадовало наличие такого уникального продукта. Вкус ни чем не отличается от обычного твердого сыра, а спектр его применения гораздо расширился. Только Да такому изделию!!!