Клубника замороженная 400г

Артикул: 19156
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 1 шт.

Вес/Объём:
400 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
TM Plantius
55.00 грн.
Этот товар уже купили более 10 человек

Клубникой можно полакомиться в любой сезон года благодаря современной технологии «шоковой заморозки». Украинская торговая марка Plantius» предлагает замороженные ягоды, которые сохраняют натуральные вкусовые и ароматические свойства, клеточную структуру и 90% полезного состава. Крупные ягоды после разморозки сохраняют сладкий вкус с легкой кислинкой. Применяют как начинку в приготовлении вареников, пирогов, кексов, десертов или витаминных напитков (кисель, компот, узвар).

Уникальный кисло-сладкий вкус душистой летней ягоды объясняется наличием в составе фруктовых кислот, полисахаридов и солей минеральных веществ (кальций, магний, калий). Мощный витаминный набор (, , , 1, 2, 5, 6, 9) укрепляет иммунитет и отлично справляется с простудными заболеваниями. Нормализует процесс пищеварения и очищает организм от токсинов и шлаков благодаря содержанию клетчатки. Полезные ягодки применяют в косметологии для восстановления, смягчения и отбеливания кожи. Содержит природный «гормон радости», который поднимет настроение и избавит от бессонницы. Блюда и замороженной клубники ТМ Plantius» внесут разнообразие в повседневный рацион.

Клубника натуральная, замороженная
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 1
После разморозки действительно сохраняют почти целую ягодку. Беру иногда для украшения бисквитов и десертов со сливками и фруктами. Дороговато по сравнению с ценами летом.

С этим товаром покупают