Масло ШИ косметическое универсального назначения

Артикул: 20075
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 1 шт.

Вес/Объём:
100 мл.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Vins
63.00 грн.
Этот товар уже купили более 4 человек

Одно из самых ценных, полезных и доступных масел является мало Ши (еще одно название – карите). Оно часто используется в косметологии для смягчения, увлажнения, восстановления кожи, а также ее защиты от внешних негативных воздействий.

Самое обычное масло должно иметь твердую консистенцию (такой она остается при температуре 27 0). Для приготовления разнообразных масок масло подогревают и доводят до нужной консистенции. Можно использовать продукт и в твердом виде. Это удобно для хранения.

Масло Ши имеет множество полезных компонентов. Среди них:

  • Триглицериды
  • Сквален
  • Фитостеролы
  • Ксантофилл
  • Витамины А, Е, токоферолы
  • Тритерпеновые спирты

Прекрасные эффекты обеспечивает натуральное масло. Идеально подходит для сухих участков кожи – руки, локти, голени. Благодаря ему эпидермис становится ровным, мягким, увлажненным, менее шероховатым. Благодаря прямому воздействию на коллаген и эластин, масло делает кожу свежей, молодой, подтянутой. Часто применяют как средство защиты от ультрафиолета.

Средство подходит как для взрослых, так и для малышей. Успешно борется с опрелостями,  сухостью, укусами насекомых. В медицине применяется для лечения псориаза, дерматита, экземы. Чтобы подольше сохранить полезные свойства масла, необходимо хранить его в прохладном месте в закрытой емкости. 

Масло ШИ.
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 1
Давно пользуюсь таким маслом. Претензий нет. Мне подошло, запах приятный, почти не слышен. Хранится долго. Цена очень даже доступная.

С этим товаром покупают