Артикул: 20825

Чёрный тмин Алеф-Коэн 100 капсул

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
100 шт.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Алеф-Коэн
443 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Диетическая добавка на основе семян чёрного тмина – весьма полезный продукт. Он способен защитить от вирусов, вывести токсины, придать энергии и при этом восстановить иммунитет.

Энергетическая ценность 100 г продукта составляет 898 ккал. Это невероятные показатели для растительного препарата. А всё благодаря 100% натуральному составу. В 1 капсуле содержится 500 мг масла чёрного тмина.

Натур добавка имеет в составе:

  • Омега-6 – 47%
  • Омега-9 – 32%
  • Пальмитиновую кислоту – 13%

Продукт рекомендован, как добавка к полноценному питанию Институтом общественного здоровья им. Морзеева Национальной академии медицинских наук Украины. Это ценный источник биологически активных веществ растительного происхождения.

Чёрный тмин – природный иммуномодулятор, который стимулирует выработку клеток костного мозга. Имеет противовоспалительное, противогрибковое, тонизирующее воздействие на организм. Предотвращает преждевременное старение и придаёт жизненной энергии.

Взрослые и дети старше 12 лет могут употреблять по 1 капсуле 3 раза на день после еды. Максимальная суточная доза – 3 капсулы. А период употребления – 2-3 месяца.

При этом не стоит употреблять тмин при индивидуальной чувствительности к растению. А также женщинам в период беременности и лактации.

1 капсула содержит 500 мг масла черного тмина, желатин.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.