Артикул: 13081

Гриссини из муки грубого помола с отрубями Бабене 125г

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
125 г.
Срок хранения:
90 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Бабене
46 грн.
Этот товар уже купили более 27 человек

Как и многие продукты родом из Италии, хлебные палочки гриссини прекрасно прижились в нашем меню. Эти хлебные палочки, приготовленные по итальянскому рецепту с добавлением муки грубого помола и овсяных отрубей, придутся по вкусу всем любителям здорового питания -  сочетание муки различного помола с отрубями сохраняет лёгкость самого изделия и пользу целого зерна.

Употребление таких гриссини доставит в организм все необходимые ему витамины и минералы, строительные белки и углеводы; оздоровит органы пищеварительного тракта, избавит организм от шлаков и токсических веществ. При этом обеспечит чувство сытости на длительное время и без излишней калорийности, простимулирует физические силы и придаст энергетический заряд умственной активности.

Гриссини из муки грубого помола с отрубями достаточно вкусны, чтобы питаться ими как самостоятельным продуктом, и при желании их можно сочетать с салатами, кисломолочными напитками, первыми блюдами. 

Мука пшеничная высшего сорта, мука грубого помола, масло растительное, овсяные отруби, соль кухонная йодированная, дрожжи прессованные.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.