Артикул: 13089

Гриссини с пармезаном и черным кунжутом Бабене 125г

Осталось 2 шт.
Вес/Объём:
125 г.
Срок хранения:
90 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Бабене
59 грн.
Этот товар уже купили более 4 человек

Гриссини с пармезаном и чёрным кунжутом – это подходящая замена свежих хлебобулочных изделий для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой.  Пищевая ценность этих хлебных палочек значительно повышена благодаря наличию в их рецептуре высокопитательных веществ.

Совместные свойства сыра пармезан и зёрнышек чёрного кунжута повышают физические силы организма, укрепляя костную систему, зубы, мышечную ткань и способствуя подвижности опорно-двигательного аппарата. Введение таких гриссини в рацион поддерживает минеральный баланс и успокаивает нервную систему, благоприятствует полноценному клеточному обновлению, защищает от воздействия токсинов. 

Хлебные палочки гриссини хорошо сохраняются и благодаря питательным добавкам обладают здоровой пищевой ценностью и пользой – быстро утоляют чувство голода в качестве перекуса или диетического завтрака, а также служат вкусным дополнением к салатам и напиткам.

Мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, сыр Пармезан, черный кунжут, соль кухонная йодированная, дрожжи прессованные.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.