Гриссини мини с луком Бабене

Артикул: 20391
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 4 шт.

Вес/Объём:
125 г.
Срок хранения:
90 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
ТМ Бабене
45.00 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Мини-гриссини – маленькие, аккуратные, собранные в коробку хлебные палочки. Сделанные согласно итальянской рецептуре,они не только вкусные, но и очень полезные. Натуральный состав и большое количество углеводов (72, 75 г) помогает утолить голод, пополнить энергетические затраты, а также благотворно воздействовать на организм. При помощи хлебных палочек можно настроить пищеварение, устранить авитаминоз, облегчить депрессивные состояния.

Огромным достоинством является и натуральность состава. Так, любой потребитель может полакомиться хлебными палочками и угостить ими своих детишек. Продукт изготавливается на основе пшеничной муки высшего сорта, растительного масла, сушеного репчатого лука, кухонной йодированной соли, прессованных дрожжей,  сахара и розмарина.

Внушительный луковый аромат, нежная середина и хрустящая корочка – вот что очаровывает в украинском продукте по итальянскому рецепту. Высококалорийные хлебные палочки (412, 39 ккал) прекрасно утоляют голод, поэтому могут использоваться в качестве перекусов. Также они идеально подходят для любого приема еды, так как смогут полноценно заменить хлебобулочные изделия.

Мини-гриссини с луком сочетаются с несладкими кашами, салатами, мясом и рыбой.  Могут употребляться с различными напитками (натуральными соками, чаем, кофе). Все же, не стоит увлекаться продуктом, так как большое количество углеводов может навредить фигуре.

Мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, лук репчатый сушеный, соль кухонная йодированная, дрожжи прессованные, сахар, экстракт розмарина.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.