Артикул: 17839

Масло кокосовое Ecoliya 450мл

Вес/Объём:
450 мл.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Ecoliya
289 грн.
Этот товар уже купили более 206 человек

Кокосовое масло винницкой торговой марки «Ecoliya» полностью соответствует определению «натуральное», поскольку не содержит примесей и производится на небольших прессах, позволяющих удерживать температуру не выше 40 градусов. Его питательный состав практически полностью состоит из растительных насыщенных жиров, которые легко усваиваются и улучшают пищеварение.

Благодаря высокому содержанию лауриновой кислоты, масло из кокоса обладает противомикробным, антибактериальным, тонизирующим и иммуномодулирующим действием. При употреблении в еду, это нерафинированное масло нормализует метаболизм и помогает избавиться от лишнего веса; служит профилактике атеросклероза и сосудистых заболеваний; благоприятно действует на состояние волос и кожи.

На масле из мякоти кокоса можно готовить еду, а также добавлять его в десерты или выпечку – главное помнить, что оно очень калорийное и использовать понемногу. Кокосовое масло также подходит для косметических процедур – с его помощью очищают кожу и делают массаж.

100% натуральное масло из кокосового ореха. Без примесей.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 2
Виктория, нам очень приятно, что Ваши ожидания оправдались!
| Отзывов: 2
Масло хорошее, приятно пахнет, брала для домашнего шоколада, все получилось. Цена приятная, качество хорошее)