Артикул: 17968

Перец острый маринованный 450г

Вес/Объём:
450 г.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Карпати Насолоджуйся
48 грн.
Этот товар уже купили более 6 человек

Красный острый перец в качестве целительной приправы известен со времен доколумбовой Америки – его стручки находили в перуанских захоронениях. В наше время этот вид перца используют в свежем, засушенном и молотом виде. Мы предлагаем натуральную продукцию ТМ «Карпаты Насолоджуйся» – маринованные в свежем виде целые стручки острого перца максимально сохраняют в себе пищевые свойства, за которые их часто называют кладезем здоровья:

  • капсаицин, содержащийся в перце и придающий ему остроту, является природным антибиотиком, эффективно подавляющим деятельность патогенной микрофлоры;
  • обладает сосудорасширяющим, тонизирующим действием, разгоняет кровь, препятствует образованию тромбов;
  • очищает бронхи и облегчает дыхание, оказывает профилактическую защиту против простудных заболеваний;
  • способствует выработке эндорфинов, улучшает кровоснабжение мозга, глаз и кожи – замечено, что любители «остренького» реже болеют конъюнктивитом и куриной слепотой;
  • отлично стимулирует пищеварительный процесс и обмен веществ – содержащиеся в стручках энзимы вдвое ускоряют сжигание калорий.

Острый перец от «Карпаты Насолоджуйся» будет прекрасным дополнением к блюдам из красного и темного мяса, к тушеной фасоли, к первым блюдам. На заметку: если переели «остренького», снять жгучесть поможет натуральный йогурт или молоко – молочный белок действует как стиральный порошок, вымывая капсаицин из нервных окончаний, а с водой это вещество не смешивается.   

Перец острый свежий, сахар белый, соль кухонная, кислота уксусная, чеснок, лавровый лист.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.

С этим товаром покупают