Артикул: 17923

Томаты нарезанные органические 400г

Вес/Объём:
400 г.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Италия
Все товары:
ТМ Manfuso
51 грн.
Этот товар уже купили более 19 человек

Сейчас это сложно представить, однако было время, когда томаты из-за их формы и окраски считали ядовитым овощем – существуют летописные свидетельства о том, что блюдом из помидоров пытались отравить Джорджа Вашингтона! В настоящее время это один из самых распространенных и любимых овощей, которые едят сырыми, а также подвергают различной кулинарной обработке. Мы предлагаем пополнить ваш здоровый рацион томатами ТМ «Manfuso», неочищенными, только заботливо нарезанными и законсервированными в собственном соку.

Продукт приготовлен из томатов, выращенных в хозяйстве органического земледелия Италии, не содержит ни искусственных добавок, ни специй, и его питательная ценность полностью сохранена:

  • содержит витамины В1-В3, В9, Е, бета-каротин, аскорбиновую кислоту, лимонную, яблочную и винную органические кислоты, стимулирующие обмен веществ и пищеварение;
  • минеральный состав включает калий, магний, натрий, железо, кальций, йод, а также сильный антиоксидант ликопен, препятствующий мутации ДНК и обладающий противоопухолевым действием;
  • пектин и пищевые волокна помидорной мякоти усиливают моторику кишечника, способствуют выводу токсинов.

Органические нарезанные томаты обладают противовоспалительным действием, помогают профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. В предварительно нарезанном виде их удобно использовать для заправки супов, соусов, в блюдах из макаронных изделий – вместе с соком или без него (с которым можно приготавливать напитки).

Томаты органические, сок томатный органический.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.

С этим товаром покупают