Артикул: 9154

Крупа перловая органическая Экород 400г

Осталось 3 шт.
Вес/Объём:
400 г.
Срок хранения:
18 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
ЭКОРОД
32 грн.
Этот товар уже купили более 73 человек

Крупа перловая органическая – это сырьё для приготовления вкусной, простой, но полезной каши. Она содержит множество важных и ценных для нашего организма незаменимых аминокислот, минеральных солей (лизин в том числе). Именно он способствует выработке коллагеновых волокон – био компонентов, которые играют существенную роль в строении эпидермиса и его внешнем виде. Если лизина достаточное количество в организме – процессы старения замедляются.  

Благодаря такой банальной, обычной перловой крупе можно на многие годы сохранить здоровье сердечно-сосудистой системы и избежать простудных и вирусных атак. Также улучшить зрение, укрепить кости и зубы. Регулярное употребление перловой каши поможет нормализовать обменные процессы, активизировать мозговую деятельность, повысить мышечную выносливость.

В числе полезных микроэлементов крупы: I, Ca, Zn, K, Mn, Cr, Se, Fe. Также она богата витаминами группы B-B6, B9 и B12, A, PP, D и E. Перловая каша быстро усваивается организмом и считается низкокалорийной. Она поможет сохранить фигуру, но при этом утолить голод и придать достаточное количество энергии.  

Органическая перловая крупа.

Пищевая ценность: Калорийность - 330 ккал.
Белки: 9,3 г. 
Жиры: 1,3 г. 
Углеводы: 69 г.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.