Артикул: 17327

Крупа саго без глютена Полисол 500г

Вес/Объём:
500 г.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Полисол
51 грн.
Этот товар уже купили более 19 человек

Саго – это специальная крупа, которую получают по особому технологическому процессу. В основе – кукурузный крахмал, который не содержит глютена. Его получают из растения, затем промывают водой и протирают через сыто над раскаленным металлическим листом. Как раз в это время крахмал и превращается в крупинки, которые сушат и употребляют в еду.

Особенность крупы – отсутствие вкуса и запаха. Так, блюдам можно придать абсолютно разных вкусовых комбинаций и скрыть истинное содержимое блюда. Из саго можно приготовить каши, первые и вторые блюда, напитки, десерты, сладости.

Стоит поискать рецепты приготовления, так как крупа является очень капризной и блюдо может не получится с первого раза. Для этого стоит поэкспериментировать, пробовать различные соотношения жидкости и крупы.

Кроме оригинального вкуса, органический продукт способен благотворно повлиять на многие органы и системы человека. Отсутствие глютена расширяет потребительский круг. Саго поможет очистить кишечник от шлаков, пополнить минеральный и витаминный запасы организма, провести профилактику болезней ЖКТ. Крупа хорошо насыщает и придает сил. Может быть включена в диетическое меню.

Крахмал кукурузный высшего сорта.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.