Артикул: 18841

Клетчатка из семян расторопши Ecoliya 200г

Осталось 3 шт.
Вес/Объём:
200 г.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Ecoliya
26 грн.
Этот товар уже купили более 17 человек

Клетчатка из семян расторопши рекомендуется диетологами для улучшения пищеварения и восполнения в организме дефицита витаминов и минералов. Мелкий помол семян расторопши не вызывает механического раздражения стенок и слизистой ЖКТ.Ее применяют в качестве добавки к супам, вторым блюдам и в рецепты приготовления хлеба.

Клетчатка содержит комплект биологически активных веществ, которые очищают, восстанавливают и укрепляют мембраны клеток печени. Расторопша имеет в составе уникальный компонент силимарин, который усиливает очищающую функцию печени и нейтрализует токсины, тем самым продлевая молодость и улучшая общее самочувствие. Антиоксидантные свойства клетчатки расторопши и богатый витаминный комплекс (A, D, E, B, K) применяются в качестве полезной добавки к основному здоровому рациону. Продукция компании «Ecoliya» не содержит консервантов, красителей и химических добавок и может применяться в лечебно-профилактических целях для детей и взрослых.

Семена расторопши (порошок).
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Зимой, когда нет свежих овощей и фруктов особенно важно принимать ложечку клетчатки ежедневно! Она очищает кишечник и выводит шлаки. Вы сразу заметите разницу – и лицо и тело очистится от всяких высыпаний, сон станет крепче и сил больше. Дешевый продукт, но какой полезный для здоровья! Лучшая оценка и рекомендация!