Артикул: 17884

Масло льняное 200мл

Вес/Объём:
200 мл.
Срок хранения:
4 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Десналенд
73 грн.
Этот товар уже купили более 41 человек

Натуральное льняное масло в Киевской Руси использовали при приготовлении праздничных блюд, добавляли в выпечку. Его и теперь часто называют «лекарством от преждевременной старости», а масло отечественной ТМ «Десналенд» таким и есть – его получают методом холодного отжима созревших и высушенных природным способом семян льна-долгунца.

В эко масле из семян льна много витамина А и витамина Е, обладающего сильным антиоксидантным действием, есть насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. В отличие от других видов растительных масел, льняное славится наиболее высоким уровнем омега 3, сравнимым с его содержанием в рыбьем жире, поэтому такое масло отлично сбалансирует вегетарианское меню. Его применение в рационе оздоравливает органы ЖКТ, служит профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает состояние кожи и волос, укрепляет иммунитет. Такое масло особенно полезно для детей.

Льняное масло используют только в готовых блюдах – заправляют им салаты, овощные запеканки, соусы. Можно смешивать с кисломолочными продуктами и медом. 

Натуральное масло из льна-долгунца первого холодного отжима.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.

С этим товаром покупают