Артикул: 18518

Хлопья овсяные цельные Фитнесс 500г

Осталось 2 шт.
Все товары:
Козуб
37 грн.
Этот товар уже купили более 20 человек

Этот вид овсяных хлопьев ТМ «Козуб» приготовлен из цельных зерен овса, не подвергавшихся дроблению или слущиванию внешней оболочки. Дополнительное наименование «Классические» означает, что в состав продукта полностью вошли основные натуральные компоненты злака: зародыш, эндосперм с естественным содержанием крахмалистых веществ, растительные жирные кислоты и отруби.    

Хлопья овсяные цельные предназначены вернуть в здоровое меню пользу природных углеводов, являющихся активным поставщиком жизненной энергии; сбалансированного по аминокислотному составу белка, обеспечивающего нормальное развитие клеточной структуры; и отрубей, эффективно очищающих наш организм от пищевых токсинов и излишков холестерина. Природный витаминно-минеральный комплекс оказывает общеукрепляющее действие, оздоровляет обмен веществ, способствует естественному долголетию.

Хлопья из цельных зерен овса не относятся к низкокалорийным продуктам, но их 100% натуральный состав и наличие пищевых волокон позволяет без особого труда поддерживать оптимальный вес, быть физически и умственно активным. И при этом современная технология приготовления продукта позволяет сэкономить время, когда это вам необходимо – хлопья не требуют варки. Подходят для употребления со свежими и сушенными фруктовыми плодами, для приготовления гарниров, для кулинарной выпечки.

Способ приготовления:  залить кипятком (горячим молоком) в пропорции 1:2 - 1:2,5 (на 1 стакан хлопьев 2-2,5 стакана воды). Перемешать и дать настояться под крышкой 3-5 минут.

Хлопья овсяные натуральные.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.