Артикул: 18534

Хлопья 9 злаков и лён Фитнесс 500г

Все товары:
Козуб
25 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Наше предложение в рацион людей редко употребляющих каши, но осознающих их энергетическую пользу – питательная сила злаков и льняных семян от украинского бренда «Козуб».

Смесь злаков оказывает гармоничное питающее действие на все структуры организма:

  • пшеница содержит много углеводов, в кукурузе и рисе есть питательный крахмал, состав пшена прекрасно сбалансирован, есть углеводы, жиры и протеины – вместе эти крупы обеспечивают длительный энергетический запас;
  • гречка отличается повышенным содержанием белка и редкого для круп антиоксиданта рутин. Как и овес, имеет витамины группы В – их общее воздействие укрепляет нервы и стимулирует работу мышц;
  • рожь содержит поливитамины и много минералов, а вместе с овсом и ячменем стимулирует очистку организма от холестерина и токсинов – их внутренний состав богат клетчаткой.

Льняные семена повышают пищевую ценность хлопьев наличием линулина с полным набором аминокислот, а также полиненасыщенных жиров с преобладанием омега-3. Лен эффективно укрепляет слизистые оболочки органов ЖКТ, нормализует жировой обмен, способствует правильному развитию клеточной структуры.

Хлопья приготовлены из пропаренных, резанных и высушенных круп с добавлением семян экологически чистого льна, и станут идеальным дополнением к питанию людей с высокими энергетическими тратами, в том числе подростков и спортсменов.

Способ приготовления: хлопья залить кипятком (горячим молоком) в соотношении 1:2 - 1:2,5 (на 1 стакан хлопьев 2-2,5 стакана жидкости). Перемешать и дать настояться 3-5 минут.

Смесь резаных круп: из мягкой озимой пшеницы, ячневой, овсяной, ржаной, гречневой, кукурузной, с ярой пшеницы, рисовой, пшена; пропаренные, плющенные и высушенные семена льна.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.