Артикул: 20521

Мука пшеничная цельнозерновая

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
1 кг.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Козуб
29 грн.
Этот товар уже купили более 2 человек

Хлебобулочные изделия с давних времен занимают почетное место на каждом праздничном и обыденном столе. Пословица гласит – «Хлеб всему голова». И это так и есть. Мы постоянно дополняем свою еду булочками, хлебом, печеньем, пирогами. Часто выпекаем торты или пирожные на праздники, детские мероприятия. Любим побаловать себя вкусненьким.

Для того, чтобы задуманное удалось – нужно правильно подобать муку и хорошенько ее подготовить. Пшеничная украинская мука из цельных зерен – идеальная основа для блинов, пирогов, булочек. По сравнению с обычной мукой – она имеет множество достоинств и преимуществ. Среди них большое содержание минеральных компонентов, витаминов. Также в продукте содержится в разы больше клетчатки.

Блюда на ее основе имеют более выраженные вкусовые качества. А также уникальные целебные свойства. Они разрешены к употреблению диабетикам, желающим похудеть. Цельнозерновая мука улучшает перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины из организма. Она станет составляющей здорового образа жизни. Поможет воплотить в реальность самые смелые кулинарные мечты.

Мука цельнозерновая из отборной пшеницы.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.