Артикул: 22030

Мука кокосовая органическая Экород 200г

Осталось 2 шт.
Вес/Объём:
200 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Шри-Ланка
Все товары:
ЭКОРОД
106 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Кокосовая мука - продукт, который получают путем высушивания и измельчения мякоти кокоса. В ее составе до 14% кокосового масла, 58% клетчатки, 28% белков и углеводов. Такая мука не содержит глютена, что расширяет кулинарные возможности для аллергиков (непереносимость этого растительного белка). Также натур продукт подходит для диабетиков (за счет малого количества углеводов уровень сахара в крови остается практически неизменимым).

Мука из кокосовой мякоти подходит для приготовления супов, хлебобулочных изделий, соусов, кремов. Для того, чтобы каша была более густой и приобрела легкий кокосовый аромат, нужно добавить к ней 1-2 ст. л. муки кокоса. Для выпечки стоит придерживаться следующих пропорций: 80% пшеничной муки (или любой другой) и 20% кокосовой. Добиться мягкости теста можно с помощью увеличения количества воды с добавлением кокосового масла. 

Растительный продукт содержит витамины Е, D, С, В, бета-каротин, микроэлементы, жирные кислоты. В связи с этим оказывает на организм положительное воздействие: налаживает пищеварение, приводит в норму вес, выводит лишнюю жидкость, обеспечивает хороший обмен веществ. 

Используйте кокосовую муку в своем рационе чтобы улучшить самочувствие и сделать блюда максимально полезными и невероятно вкусными. 

 
Мука кокосовая органическая.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.