Артикул: 10571

Мука ржаная органическая Экород 1кг

Осталось 3 шт.
Вес/Объём:
1 кг.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
ЭКОРОД
59 грн.
Этот товар уже купили более 16 человек

Ржаная мука – один из наиболее востребованных видов муки. Такая мука распространена наравне с пшеничной, однако значительно полезнее ее. Мука из ржи, хоть и обладает непривлекательным темным оттенком, имеет весьма насыщенный состав, а изделия из нее хранятся значительно дольше и при этом сохраняют первоначальную свежесть.

Рожь содержит незначительное количество глютена, поэтому изделия из ржаной муки могут применяться в рационе страдающих целиакией. К тому же, рожь содержит богатый витаминно-минеральный комплекс, сложные углеводы, ценные аминокислоты, балластные вещества, которые отменно налаживают пищеварение и улучшают перильстатику кишечника.

Используемая некогда только лишь для выпечки некоторых сортов хлеба, ржаная мука ныне получила широкое распространение в кулинарии – из нее готовят многие блюда здорового питания, отдают ей преимущество и в процессе приготовления домашней выпечки. Изделия из такой муки не только улучшают переваривание и усвоение пищи, но и стимулируют обменные процессы, активизируют защитные силы, запускают процессы очищения, укрепляют мускулатуру сердца и снижают проницаемость стенок сосудов.

Органическая ржаная мука.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Мука- супер!!! Печем с ней пироги с грибами и сливками, очень вкусные хлебцы, пирожки. Подойдет и зожникам и просто любителям)