Артикул: 19091

Масло подсолнечное сыродавленное 0,75л

Вес/Объём:
750 мл.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Mother
83 грн.
Этот товар уже купили более 4 человек

Мини-ферма «Motherfarm» изготавливает сыродавленное подсолнечное масло по технологии первого холодного отжима. Семечки подсолнуха давятся под прессом при температуре до 55°С, что позволяет сохранить максимум полезных веществ в продукте. Нерафинированное масло имеет превосходные вкусовые качества и витаминный состав. Ароматным маслом заправляют салаты, добавляют в готовые блюда и заправки. Богатый натуральным токоферолом (витамин E) продукт применяют в косметологии для увлажнения и смягчения сухой кожи.

Светло-золотистое масло подсолнечника на 99% состоит из ценных насыщенных и ненасыщенных жирных кислот (Омега 3-6-9), которые необходимы для здоровья сердца и сосудов, поддержания иммунитета и нормализации нервной системы. Включение в ежедневное меню высококачественного сыродавленного подсолнечного масла улучшает состояние кожи и волос, полезно при воспалениях, повышенном давлении и умственных нагрузках. Масло содержит отличный витаминный состав (A, K, B1, B2, PP, E) и станет источником антиоксидантных веществ, продлевающих молодость и красоту. Рекомендовано употребление 1-2 ст. л. в день в здоровом питании.

Семечки подсолнуха.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Насыщенный семечковый вкус, салаты преображаются просто! Также брала масло Гхи и сыр Панир с этой семейной фермы, все вкусное, по-домашнему!