Артикул: 22241

Сироп голубой агавы Manteca 380г

Страна производства:
Украина
Все товары:
Manteca

Голубая агава - дальний родственник всеми знакомого алоэ. Из нее получают много различной продукции, в том числе и сироп. Как его делают? Цветы и бутоны измельчают, выжимают сок, нагревают до определенных температур, извлекают жидкий, но вязкий сироп. 

Состав сахарозаменителя на 76% состоит из углеводов - фруктоза, декстроза, сахароза, инулин. Это говорит о том, что сироп натуральный агавы нужно строго дозировать, иначе чрезмерное употребление приведет к повышению уровня сахара в крови, нарушению метаболизма. Небольшие дозы, не каждый день, сироп сладкий агавы в составе блюд - прекрасный вариант для разнообразия рациона, пополнения запаса полезных веществ. 

В кулинарии агавы зеленой сироп используется в качестве подсластителя. Дополняет винные напитки, десерты. В народной медицине сироп целебный цветущей агавы считается эффективным средством для снижения количественного показателя холестерина, уменьшения воспалительных процессов. Сироп органический агавы облегчает практически любую боль, снимает нервное напряжение. В косметологии сироп высшего сорта агавы добавляют в маски по уходу за кожей, волосами. Продукт широкого спектра действия обязательно должен быть на кухне заботливой хозяйки.

 
Нектар с листьев агавы.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.