Артикул: 198

Сахарозаменитель Бактосила Корисна кондитерська 40шт

Вес/Объём:
40 г.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Корисна Кондитерська
67 грн.
Этот товар уже купили более 19 человек

Бактосила – достаточно новый продукт в линейке сахарозаменителей. От других продуктов подобного класса, ее отличает широта воздействия и более высокая степень полезности.

Бактосила имеет двунаправленное воздействие – эффективно налаживает микрофлору кишечника и отлично заменяет традиционный сахар. Являясь пробиотиком, она практически в неизменном виде достигает толстого кишечника, где активно создает условия для развития собственных бактерий. Примечательным является тот факт, что на лактитоле, который является основой бактосилы, не растут патогенные бактерии.

В качестве подсластителя, бактосила выступает благодаря вхождению в ее состав экстракта стевии, который в разы слаще сахарного песка. К тому же экстракт стевии налаживает работу всех органов организма, замедляет его увядание, разжижает кровь, нормализует обменные процессы, выводит холестерин, повышает иммунитет.

Лактитол, экстракт стевии сухой.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 2
Удобная штука, мне нравится. 100% натурально, полезно и сладко. Чувствовать себя стала лучше, после отказа от сахара.
| Отзывов: 2
Недавно купила этот сахарозаменитель и только потом обратила внимание, что он не только выполняет функции сахара, но и является пробиотиком. Понятно, что с первого раза чудо не произойдет, но верю, если употреблять на постоянной основе - так и будет)