Артикул: 20505

Экстракт стевии в порошке

Вес/Объём:
10 г.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Корисна Кондитерська
75 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Многие кулинары, домохозяйки прибегают к замещению вредных продуктов полезными, экстракты - удачная альтернатива. Это практически не изменяет вкус готовых блюд, зато показывает отличные результаты в оздоровлении организма.

Для того, чтобы придать легкой сладости, довольно исключить из рациона сахар. На замену использовать сухой экстракт стевии. Растительная добавка экстракт целебный стевии показана при полноценном питании. Также применяется в лечебных целях, лечебно-профилактических. Экстракт сертифицированный стевии способен быть оптимальной составляющей диетического меню сахарного диабета, атеросклероза, ожирения, тяжелых  болезненных состояниях с нарушением обмена веществ.

Сахарозаменитель стевии безопасный экстракт хорош тем, что уверенно храниться 6-12 месяцев. Компактная баночка экстракт порошок стевии дополнит пару-тройку трапез. Достаточно нескольких граммов (на кончике чайной ложки) дабы пища, напиток были сладкими.

Качественное изделие экстракт растения стевии разрешен абсолютно всем. Но стоит помнить, что на добавку может быть индивидуальная непереносимость. Поэтому перед приемом стоит проконсультироваться со специалистами, применить минимально допустимую дозу. После проверки можно смело добавлять в еду безвредный экстракт порошкообразной стевии.

 
Экстракт сухой травы стевии двухлистника сладкого.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 3
Слежу за фигурой и здоровьем, поэтому выбрала этот экстракт. Про его полезные качества сами все могут прочитать, а вот про вкусовые напишу. Подсластитель действительно отличается от сахара, даже в блюдах. Горечи я не чувствовала, но легкая сладость очень приятна, лучше чем у классических сладостей. Хорошо растворяется, не оставляет неприятного послевкусия. Могу смело рекомендовать, легко поможет спрыгнуть с вредного и никому не нужного сахара.
| Отзывов: 3
Благодарим за отзыв. Мы всегда тщательно отбираем поставщиков, и это касается всей продукции из нашего ассортимента.
| Отзывов: 3
Отличная альтернатива сахару, учитывая полезность. Предпочитаю покупать в порошке, так как часто готовлю пироги и сырники, а в таблетках удобно только для напитков. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!