Артикул: 17804

Аджика острая по-болгарски 290г

Вес/Объём:
290 г.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Карпати Насолоджуйся
41 грн.
Этот товар уже купили более 3 человек

Острая аджика ТМ «Карпаты Насолоджуйся» изготовлена специально для любителей пикантных соусов. За основу взят классический рецепт: контрастное сочетание мякоти сладкого и острого перцев со свежими томатами и специями. Все вместе это создает насыщенный букет вкуса, который по достоинству оценит каждый любитель «остренького».   

  • Мякоть сладких перцев, выращенных в Карпатах, занимает 65% общего объема и наделяет аджику богатым минеральным и витаминным составом – калий, магний, фтор, сера, фосфор, хлор; аскорбиновая кислота, каротин, витамины В, Е, К и рекордное содержание витамина А. Красный перец особенно полезен сердцу и сосудам, пищеварительной системе, помогает зрению, волосам и коже.
  • Острый перец тонизирует дыхательные пути и систему кровообращения, стимулирует выработку желудочного сока, укрепляет сосуды, и вместе с чесноком оказывает противовоспалительное действие.
  • Перетертые сочные томаты дополняют витаминно-минеральный состав продукта собственными ферментами, и в том числе пектинами, клетчаткой, ликопеном – сильным антиоксидантом, обладающим антисептическими и антибактериальными свойствами, защищающим клетки от мутаций.

Острая аджика «по-болгарски» не содержит посторонних примесей и является полностью экологичным продуктом. Ее можно применять как самодостаточную приправу, стимулирующую пищеварительный процесс, и можно включать как натуральный компонент в состав домашних подлив и соусов. Прекрасно сочетается с овощными запеканками, с беконом, с темным мясом.

Перец сладкий, томаты свежие, лук, масло подсолнечное, перец острый, сахар белый, соль кухонная, регулятор кислотности кислота уксусная ,чеснок.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.