Артикул: 10789

Тофу прессованный без добавок Vegetus 300г

Вес/Объём:
300 г.
Срок хранения:
14 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Vegetus
39 грн.
Этот товар уже купили более 2096 человек

Этот вид натурального сыра, приготавливаемый из соевых бобов, обязательно входит в рацион японских и китайских долгожителей. Соевый сыр тофу (или соевый творог) имеет в своём составе большое количество легко усваиваемого растительного белка, содержит незаменимые аминокислоты, а также соли кальция и железа. Употребление тофу поддерживает здоровое состояние сердца и сосудов, оптимизирует состав крови, способствует крепости зубов и костей. Легко усваиваясь организмом, тофу подходит и людям с ослабленным пищеварением.

Соевый творог характерен нейтральным вкусом, благодаря чему используется в приготовлении разнообразных блюд. Тофу можно добавлять в супы и запеканки, добавленный в овощной салат, подчеркнёт вкусовые свойства овощей, добавленный к шоколаду станет вкусным натуральным десертом. Покупая тофу, нужно быть полностью уверенным в его натуральности, только тогда можно получить всю пользу от употребления этого продукта.

Соевый сыр Тофу натуральный
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 4
Здравствуйте Дина. Отвечаем на Ваши вопросы: 1. соя выращивается в Харькове; 2. коагулянт-хлористый кальций; 3. сертификат есть, готовы Вам выслать если Вы предоставите адрес электронной почты.
| Отзывов: 4
Здравствуйте. Хотелось бы увидеть сертификат, узнать, где выращивают сою для этого тофу и какой коагулянт использовался для свертывания? Ищу для семьи качественную сою. Спасибо
| Отзывов: 4
Исправили. В названии позиции - 300 гр.
| Отзывов: 4
Абсолютно не понятно какой объем..