Артикул: 10793

Тофу прессованный с сыром Vegetus 250г

Вес/Объём:
250 г.
Срок хранения:
14 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Vegetus
41 грн.
Этот товар уже купили более 64 человек

«Соевый творог» - это тофу, один из любимых продуктов веганов и вегетарианцев. Изготовленный из соевых бобов, по своей текстуре продукт немного напоминает адыгейский сир. Благодаря тому, что в составе есть сырный порошок – тофу приобретает нежный молочный вкус. Хотя сам по себе тофу нейтральный, может впитывать в себя различные вкусы.

В кулинарии прессованный тофу можно использовать для приготовления множества блюд. Это супы, десерты, соусы, выпечка. Небольшой кусочек можно обжарить, сварить, запечь в духовке. И даже замариновать в лимонном соке или соевом соусе.

Натур продукт обладает большой пищевой ценностью. В нём мало сахара, жиров. Зато достаточно белка наивысшего качества. Также натуральный тофу сможет обогатить организм аминокислотами, клетчаткой, Омега-3 жирными кислотами. Он не содержит холестерина, поэтом является диетическим и низкокалорийным продуктом.

Тофу – распространённый продукт по всему миру. Сейчас и мы имеет возможность насладиться вкусным, ароматным прессованным тофу от компании Vegetus.

Сыр соевый натуральный Тофу, порошок сырный.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.