Артикул: 19012

Гель для интимной гигиены серии Цитрус White Mandarin 250мл

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
250 мл.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
White Mandarin

Гигиена интимных мест – довольно деликатная тема. Но избегать её не стоит. Ведь важно разобраться в этом вопросе, подобрать правильные косметические препараты, ежедневно ухаживать за деликатной кожей.

Благодаря инновационной серии Цитрус у каждого потребителя появилась возможность испробовать новый препарат. Антибактериальный, высокий антисептический и увлажняющий эффекты оказывает гель для интимной гигиены от Вайт Мандарин. Он улучшает состояние кожи, а также предотвращает развитие инфекционных болезней.

Гель разработан на основе щадящих ПАВ, которые добывают из натуральных масел – оливкового, кокосового, миндального и масла бабасу. Именно они способствую смягчению и увлажнению.

Важный момент – сохранение нужной кислотности среды. Для этого в гель добавили яблочный уксус. Он подавляет патогенную (микробную) микрофлору и препятствует проникновению инфекционных агентов снаружи. Противогрибковые и бактерицидные свойства проявляет настойка корицы и масло лемонграсса.

Гель на основе растительных компонентов придаст свежести, чистоты, комфорта. Он сохраняет естественную кислотность и способствует развитию положительной микрофлоры.

Применять косметическое средство гигиены можно каждый день. Наносить на влажную кожу и тщательно промывать проточной водой.

Вода, глицериды из оливкового масла, ПАВ из кокосового масла, ПАВ из масла бабассу, ПАВ из кокоса и глутаминовой аминокислоты, настойка корицы, настойка гвоздики, водорастворимое масло макадамии, уксус яблочный, пищевой консервант, аллантоин, композиция натуральных эфирных масел.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.