Артикул: 15035

Колбаса Салями Пармезан в/с Шлях Етно

Срок хранения:
25 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Шлях Етно
Вес * :

Колбаса Салями – фаворит многих мясоедов и любителей деликатесов. С нее можно приготовить быстрый, сытный перекус и оригинальное блюдо. Взять на прогулку, в поездку и сделать ароматные бутерброды. Также она подходит для салатов, закусок, канапе. Ловкий кулинар сможет сделать из колбасы неповторимый декор, который станет украшением всего стола.

Продукт изготовителя «» демонстрирует качество и превосходные вкусовые вариации. «Салями Пармезан» проходит особый технологический процесс, после которого становится сочной, нежной, мягкой. Она содержит:

  • Сало
  • Мясо свиное, говяжье
  • Специи
  • Сыр твердый

Комбинация этих компонентов позволяет прочувствовать тающую во рту колбасу с легким запахом фенхеля. Классическая салями не оставит равнодушными ни одного потребителя, ведь является оригинальным, качественным и вкусным продуктом от «».

Специальная технология приготовления и герметичная вакуумная упаковка позволяют хранить колбасу «Салями Пармезан» на протяжении 25 суток. Вкусный деликатес можно в любое время достать из холодильника, полакомиться самому и угостить друзей. Поставить как на праздничный стол, так и на обыденный.

Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.