Артикул: 20271

Сыр мягкий натуральный классический

Вес/Объём:
250 г.
Срок хранения:
14 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
МУККО
67 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Ассортимент сыров позволяет готовить различные блюда, наслаждаться вкусом особых сортов. Классический мягкий сыр производителя Мукко дает возможность испробовать украинскую продукцию, которая проходит все необходимые проверки и соответствует стандартам качества.

В состав продукта входят экологически чистые компоненты:

  • коровье молоко
  • специальная закваска из чистых культур молочнокислых бактерий
  • кухонная соль
  • сычужный фермент животного происхождения

Благодаря тому, что сыр не содержит ГМО, красителей, ароматизаторов, консервантов он разрешен к употреблению даже детишкам. Зато его биосостав впечатляет – наличие ненасыщенных жирных кислот, крахмала, золы, витаминов, минералов.

Пищевая ценность небольшого кусочка ароматного сыра 100 г заключается в белках (19.3 г), жирах (24.3 г). Калорийность его довольно большая – 296 ккал. Бутербродом с сыром Мукко можно мгновенно насытиться, утолить голод. Он идеален как для основного приема еды, так и для перекуса.

Сыр по классическому рецепту приготовления имеет легкий сливочный аромат, нежную консистенцию. Он используется для нарезок (но может крошиться), салатов, крем-супов, бутербродов, соусов, выпечки, десертов. Его можно кушать просто так с любимым напитком – чаем, кофе.

Важным является то, что срок его хранения – 14 дней с даты изготовления. Все потому, что продукт изготовлен из натурального сырья.

Молоко коровье, закваска чистых культур молочнокислых бактерий, сычужный фермент животного происхождения, соль.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.