Сыр козий натуральный Гауда

Артикул: 20273
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 2 шт.

Вес/Объём:
250 г.
Срок хранения:
40 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
МУККО
210.00 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Козий сыр Гауда изготовляют по классической технологии на основе цельного козьего молока. В молочную смесь добавляют сычужный фермент и специальную закваску из чистых культур молочнокислых бактерий. Греют, промывают, формируют небольшие шары, помещают их под пресс, погружают в рассол. После этого подсушивают и ожидают созревания продукта 1 месяц.

Сыр натуральный козий упругий, ароматный, желтого цвета. Из него готовят закуски, бутерброды, добавляют в мясные блюда, пиццу, овощные ассорти, салаты, соусы.

Сыр Гауда богат на молочный жир, легкоусвояемый белок, незаменимые АМК, минералы – Ca, P, Mg, Ca, Na, Mn, Cu, F, витаминные компоненты – А, D, Е, С, В. Он гипоаллергенный, подойдет маленьким детям. Также козий сыр богат на холин, лецитин, биотин.  Благодаря этому регулярное употребление сыра способно:

  • улучшить зрение
  • нормализовать обменные процессы
  • укрепить костную ткань
  • улучшить продуктивность мозга
  • настроить пищеварение

 Такой продукт рекомендован всем: спортсменам, детям, взрослым, беременным и кормящим мамочкам.

Пищевая ценность небольшого кусочка ароматного сыра заключается в белках (26,3 г), жирах (29.2 г). Калорийность его довольно большая – 355 ккал. Бутербродом с таким сыром можно мгновенно насытиться, утолить голод. Он идеален как для основного приема еды, так и для перекуса.

Важным является то, что срок хранения продукта – 40 дней с даты изготовления. Все потому, что он изготовлен из натурального сырья.

Молоко козье, закваска, фермент, соль.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.