Артикул: 17145

Закваска Йогурт с лактулозой Vivo

Вес/Объём:
1 г.
Срок хранения:
18 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Vivo
13 грн.
Этот товар уже купили более 5 человек

Кисломолочные продукты необходимы для полноценного роста и развития организма. Также они способствуют нормализации микрофлоры, часто используются  в диетическом и спортивном питании. Важен продукт для детей и взрослых. И сейчас появилась возможность собственноручно изготавливать практически любые кисломолочные продукты в домашних условиях. Удобно, выгодно и очень вкусно!   

Закваска для йогурта с лактулозой – органический продукт, который содержит комплекс кисломолочных бактерий, предназначенных для приготовления йогурта в домашних условиях. А это говорит о том, что в любой момент Вы сможете приготовить свежий натуральный йогурт.

Такой натур продукт – это колоссальная польза для организма:

  • Активизация деятельность кишечника
  • Повышение иммунитета
  • Укрепление костной системы, зубной эмали и ногтей
  • Налаживание обменных процессов в организме

Отличительной особенностью именно этой закваски является наличие лактулозы, введение которой в рацион обеспечивает надлежащую активность полезной микрофлоры кишечника. Кроме этого, лактулоза облегчает усвоение кальция и служит отличным профилактическим средством против интоксикации организма, эффективно  снижая уровень аммиака в крови.

Эту натуральную закваску можно использовать и для приготовления йогурта, и в качестве пробиотика, обеспечивающего организм жизненно необходимыми минералами, витаминами и аминокислотами.

Закваска Йогур с лактулозой – это шаг на пути к здоровью всего организма.

Лактулоза, Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.