Артикул: 2386

Закваска Йогурт Vivo

Вес/Объём:
0,5 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Vivo
11 грн.
Этот товар уже купили более 95 человек
Закваска Йогурт  VIVO  0,5 г флакон натуральная, органическая. 

Оцените вкус и пользу натурального йогурта! Включение йогурта в рацион способствует восстановлению сил, повышению сопротивляемости организма инфекциям, стабилизирует пищеварение, активизирует обменные процессы.

Регулярное употребление йогурта способствует обогащению организма полезными веществами: аминокислотами, минеральными веществами (кальций, калий, цинк, магний, фосфор, железо, сера, медь, марганец) и витаминами, что наиболее  полезно детям и людям,  имеющим высокую физическую или психологическую нагрузку.

Йогурт, обладающий удивительным вкусом, является весьма распространенным продуктом ежедневного рациона. Однако мало кто употребляет натуральный йогурт, а ведь именно он, не содержащий стабилизаторов, ароматизаторов, консервантов и вкусовых добавок, имеет благотворное влияние на организм.

Закваска Йогурт VIVO, компонентами которой являются болгарская и ацедофильная палочки, стрептококки и лактобактерии,  предназначена для приготовления настоящего домашнего йогурта.

Йогурт VIVO может применяться и незаурядно: без молока, в качестве пробиотика. Йогурт рекомендуется при ОРВИ, простуде, дисбактериозе.

Способ применения:
 
При использовании суперпастеризованного молока и йогуртницы
Смешайте молоко с закваской. Залейте в йогуртницу. Включите йогуртницу на 6-8 часов.
Любое молоко и любая посуда.Прокипятите молоко. Остудите до 39-41 градусов. Смешайте с закваской. Заверните посуду с молоком в плед или большое полотенце. Оставьте сквашиваться на 6-8 часов в теплом месте без сквозняков.
 
Применение без заквашивания:
 
Во флакон с закваской добавьте столовую ложку кипяченой воды комнатной температуры. Закройте флакон и взбалтывайте его до полного растворения вещества. Употребляйте по 1-му флакону 1-2 раза в день непосредственно после еды в течение 1-3 недель.
 
Срок хранения:
 
При температуре +2..+8 – 12 месяцев;
 
При температуре -12..-18  - 18 месяцев.
 
Разрешена транспортировка без соблюдения температурного режима до 10 дней.
 
Бактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactoba- cillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acido- philus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Very tasty and healthy ... Who has not tried to advise you will not regret!