Артикул: 2385

Закваска Сыр кисломолочный

Вес/Объём:
0,5 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Vivo
11 грн.
Этот товар уже купили более 8 человек
Закваска  Творог VIVO 0,5 г флакон натуральная, органическая. 

Приготовьте удивительно полезный творог сами! Творог способствует слаженной работе организма, укрепляет костную ткань и зубную эмаль, ногти и волосы, стабилизирует сердечные ритмы и работу печени, благотворно влияет на процессы пищеварения.

Он является удивительным поставщиком легкоусваиваемых белков, полезных минеральных веществ (основные - кальций, фосфор, магний, калий), богат витаминами (ретинол, биотин, никотиновая кислота, пиридоксин, рибофлабин, цианакобаламин, токоферол).

Закваска Творог VIVO, компонентами которой являются стрептококки и лактобактерии,  поможет вам приготовить настоящий вкусный творог в домашней обстановке. Полученный в результате  продукт принесет огромную пользу, а его качество будет наивысшим, ведь его вы сделали сами!

Он очень полезен, а для беременных женщин и кормящих мам, детей (творог VIVO разрешен к употреблению детям с 6 месяцев), пожилых и людей с повышенной физической нагрузкой, он просто незаменим.

Творог на протяжении веков преумножает здоровье людей, его употребляющих. Не пренебрегите случаем укрепить организм!

 
Способ применения:
 
При использовании суперпастеризованного молока и йогуртницы
Смешайте молоко с закваской. Залейте в йогуртницу. Включите йогуртницу на 6-8 часов.Любое молоко и любая посуда.Прокипятите молоко. Остудите до 39-41 градусов. Смешайте с закваской. Заверните посуду с молоком в плед или большое полотенце. Оставьте сквашиваться на 6-8 часов в теплом месте без сквозняков.
 
Приготовление творога:
 
Полученный кисломолочный продукт подогрейте на водяной бане в течение 30-40 минут. Охладите и процедите.
 
Срок хранения:
 
При температуре +2..+8 – 12 месяцев;
 
При температуре -12..-18  - 18 месяцев.
 
Разрешена транспортировка без соблюдения температурного режима до 10 дней.
 
Лактоза, сахароза. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactoba- cillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acido- philus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.