Артикул: 20235

Закваска Иммуновит

Вес/Объём:
0,5 г.
Срок хранения:
18 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Vivo
11 грн.
Этот товар уже купили более 9 человек

Закваска от производителя Vivo под названием «Иммуновит» представляет собой подбор бродильных кисломолочных бактерий, благодаря которым получается вкусный и полезный продукт. Он укрепляет иммунитет, снижает частоту простудных болезней, так как содержит высокую концентрацию полезных для человеческого организма бактерий.

В составе – минимум компонентов, которые способны показать чудеса по восстановлению всего организма. Это лакто- и бифидобактерии:

  • Стрептококков термофильных
  • Лактобактерий ацыдофильных

Кисломолочный продукт Иммуновит предупреждает развитие простудных заболеваний, а также облегчает симптомы уже имеющейся болезни – кашель, высокую температуру, насморк.   Он разрешен взрослым и детям уже с 6 месяцев. Может применяться в чистом виде, без заквашивания. Для этого необходимо добавить во флакон воду, перемешать и пить 1-2 раза на день после еды. Но более рациональным считается приготовление кисло-молочного продукта, который после сквашивания можно кушать с добавлением фруктов, сахара, меда, других компонентов. Количество готового продукта с 1 флакона – 1-3 литра. 

Срок годности закваски – 12 месяцев при температурном режиме +20С до +80С. Готовый продукт сохраняет свои полезные качества на протяжении первых 3 суток. Хранить его также нужно в холодильнике.

Лактобактерии, бифидобактерии.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.