Артикул: 9563

Цикорий с брусникой Верховина 100 г

Осталось 4 шт.
Вес/Объём:
100 г.
Срок хранения:
24 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Верховина
38 грн.
Этот товар уже купили более 346 человек

Цикорий с брусникой – натуральный напиток, который легко может посоревноваться по вкусу с натуральным кофе. Сырье для напитка – не что иное, как  органические компоненты. Экстракты цикория и ячменя, сушеная брусника – эти компоненты обогащают вкус, придают кофейного аромата.

Тщательный отбор, сушка, измельчение дают нам возможность испробовать качественный продукт от производителя. В нем нет добавок, сахара. Поэтому такой натур продукт может быть использован в диетическом и спортивном питании.  

В прекрасном напитке присутствует богатое разнообразие необходимых организму веществ – витаминов, дубильных микроэлементов, минералов, органических кислот, природных сахаров, пектинов, гликозидов.

Его употребление оказывает положительное воздействие на обменные процессы в организме, повышает аппетит, нормализует пищеварительный процесс, налаживает функционирование печени, стабилизирует нервную систему. Также цикорий обладает желчегонным, сахароснижающим, антисептическим, противоотечным, антигельминтным, жаропонижающим эффектами. Это прекрасная альтернатива для тех, кто отказался от молотого кофе.

Насыщенный вкус, возможность сочетания с любыми десертами и наполнителями (сахаром, стевией, сгущенным молоком) делает напиток поистине универсальным, полезным и доступным абсолютно для всех желающих.   

Экстракты цикория, ячменя, плоды брусники.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.

С этим товаром покупают