Артикул: 18736

Чай мате пакетированный органический Simon Lévelt (10 пак)

Осталось 3 шт.
Вес/Объём:
15 г.
Срок хранения:
18 мес.
Страна производства:
Нидерланды
Все товары:
Simon Lévelt
98 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Особый напиток – чай мате, изготовляют из растения под названием падуб парагвайский. Процесс подготовки включает срывание листьев и молодых побегов. После этого сырье сушат, измельчают, второй раз сушат, измельчают до нужных размеров. В зависимости от степени ферментации готовый напиток может иметь различные цвета – темный, желтый, белый, зеленый.

По биосоставу мате напоминает черный чай. В нем есть витамины, алкалоиды, эфирные масла, микроэлементы. В связи с этим польза напитка не знает границ:

  • Тонизирующий, освежающий напиток
  • Повышает физическую, умственную деятельность
  • Улучшает процессы памяти, концентрации
  • Приводит в норму давление
  • Предотвращает развитие сердечных болезней
  • Понижает уровень холестерина в крови
  • Налаживает пищеварение

Мате органический чай от Simon Lévelt не содержит добавок, ароматизаторов, красителей. Поэтому напиток разрешен абсолютно всем, даже детям. Небольшая чашка чая утром способна решить проблему низкой работоспособности, утреннего голода. Она согреет и поднимет настроение. В жаркое время года изысканный напиток хорошо утоляет жажду.

Чай органический мате от Simon Lévelt расфасован в 10 пакетиков.  Хватит и 5 минут при 800С, чтобы ощутить тонкий аромат и неповторимый вкус напитка, взбодриться, зарядиться позитивом на целый день. Добавить в чай можно грейпфрут, лимон, мед, молоко, апельсин, корицу. Все зависит от вкусов и предпочтений.

Чай мате, натуральный ароматизатор "гибискус".
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Отказалась от кофе и черных чаев уже давно, так как портят цвет лица и качество – сами понимаете. Пью травяные сборы и мате – как заменитель кофе утром, чтобы проснуться. Чувствую себя значительно лучше, когда перешла на правильные продукты. Рекомендую этот полезный чай!