Артикул: 22013

Какао тертое (горький шоколад) Halabudda 250г

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
250 г.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Африка
Все товары:
Halabudda
120 грн.
Этот товар уже купили более 2 человек

Натуральный продукт - какао истинное тертое - позволяет насладиться вкусом настоящего горького шоколада. Без добавок и консервантов. Только истинный вкус, приятный аромат, расслабление и масса удовольствия. 

Тертое какао можно добавить в разные блюда. Но первое, что хотелось бы из него приготовить - это утренний, бодрящий горячий шоколад. Для него подойдет молоко животного происхождения или же любое растительное (кокосовое, соевое, миндальное, рисовое). Этот напиток оценят и гурманы, и любители. Отменным вкусом порадуют и различные блюда - десерты, крема, муссы, выпечка. Главное - фантазия и желание творить кулинарные шедевры. 

Тертое натуральное какао кроме пищевой ценности является источником жизненно важных биокомпонентов. Среди них антидепрессантный серотонин, жирные кислоты, пищевые волокна, антиоксиданты, витамины А, В1, Е, К, полифенолы, кофеин и многие другие. 

Все химические соединения в составе находятся в активной форме. Это значит, что какао ароматное тертое способно омолаживать организм, улучшать пищеварение, укреплять сердце и сосуды, стимулировать мозговую деятельность. В связи с этим в умеренных дозах какао порошкообразное тертое рекомендовано как взрослым, так и детям. С пользой для тела,  удовольствием для души.

 
Какао тертое.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.