Артикул: 19157

Ежевика замороженная

Осталось 2 шт.
Вес/Объём:
450 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Plantius
60 грн.
Этот товар уже купили более 23 человек

Крупные темно-фиолетовые плоды ежевики имеют тонкий аромат и кисло-сладкий вкус. Садовые ягоды – это ценный источник витаминов, пектинов и минеральных веществ. TM Plantius применяет метод «шоковой заморозки» при температуре -37°C. Высокая скорость замораживания в несколько секунд позволяет сохранить клеточную структуру, природный вкус и внешний вид ягоды. Инновационный способ сохраняет до 90% питательного и полезного состава. Из ежевики готовят вкусную начинку для пирогов, добавляют в чизкейки, десерты, торты. После размораживания ягоды сохраняют первоначальный вкус и аромат.

Богатый состав ежевики включает соли минералов (марганец, калий, железо, ванадий, титан и др.), органические кислоты (лимонная, яблочная, салициловая) и ценные пектины. Витамины (группы B, С, А, К, РР), а также токоферол, рутин повышают иммунитет, придают энергии и сил. Содержание клетчатки и низкая калорийность ягод (36 Ккал/100г) применяется в приготовлении диетических блюд для снижения веса. Благодаря замороженной продукции от украинской компании «Plantius» Вы можете полакомиться дарами природы в любой сезон года.

Ежевика натуральная
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Эти ягодки отлично сохраняют форму после разморозки. Добавляла в желейный верхний слой вместе с клубникой для чиизкейка. Зимой делаю фруктовые кислотные маски для лица, ежевика хорошо отбеливает и удаляет пигментные пятнышки. Отличный продукт.