Артикул: 19155

Смородина замороженная

Вес/Объём:
500 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Plantius
83 грн.
Этот товар уже купили более 19 человек

Черные ягоды смородины являются рекордсменом по содержанию витамина C (200мг/100г продукта) и восполняют половину суточной потребности в молибдене и кобальте, необходимых для работы всех систем организма. Ежедневное употребление горсти садовых ягод укрепляет здоровье и иммунитет. Смородина оказывает антиоксидантное действие и продлевает молодость и красоту.

Украинская компания «Plantius» заготавливает летние ягоды и фрукты методом «шоковой заморозки» при температуре -37°C. Быстрый поток холодного воздуха за считанные секунды замораживает продукт, тем самым сохраняя до 90% состава полезных витаминов группы B, C, PP, E, бета-каротин, железо, кальций, цинк, калий, пектины и органические кислоты. Ягоды при размораживании имеют характерный кисло-сладкий вкус и аромат смородины. Продукт сохраняет изначальную структуру и может применяться в кулинарии как полезный и вкусный ингредиент для выпечки, десертов и напитков.

Смородина натуральная
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Брала малину и смородину – отличные ягоды, малина идет на украшения тортов, а смородину использую для кексов, пирогов и ягодного желе. В планах взять ежевику, в качестве уже несомневаюсь!