Артикул: 19158

Черника замороженная

Вес/Объём:
500 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Plantius
135 грн.
Этот товар уже купили более 82 человек

В ягодах черники сочетаются терпкость, сладость и кислинка. Это отличный ингредиент для кулинарных рецептов выпечки, десертов и витаминных напитков. Заготовленную «летнюю» ягоду методом шоковой заморозки при низких температурах можно использовать в здоровом ежедневном рационе и в косметологии (маски, омолаживающие и витаминные крема). ТМ «Plantius» применяет инновационную технологию в заготовке летнего урожая ягод и фруктов, которые сохраняют максимум полезных витаминов и минералов.

Целительные свойства черники позволяют противостоять многим заболеваниям – злокачественным новообразованиям, диабету, снижению зрения. Содержание природных антиоксидантов антоцианинов омолаживает организм и обеспечивает защиту клеток от вредного воздействия. Лесные ягоды богаты микро и макроэлементами (медь, калий, марганец, фосфор и др.), а также витаминами (C, E, K, B1, B2, B5, B6, B9). Разнообразные вкусные блюда с черникой – это щедрый дар природы для здорового питания детей и взрослых.

Ягода черника
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Для компотов и сушка сойдет, а вот фирменный пирог с черникой ничем не заменишь. Летом по 130 грн свежую чернику можно было килограмм купить, а тут 400 грамов. За мороз уже вдвойне цену дерут.