Артикул: 10525

Конфеты шоколадные Птичье молоко Корисна Кондитерська 150г

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
150 г.
Срок хранения:
3 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Корисна Кондитерська
81 грн.
Этот товар уже купили более 796 человек

Легкая структура и тонкие вкусовые нотки не находят равных конфетам «Птичье молоко».

Конфеты «Птичье молоко» в исполнении ТМ «Корисна кондитерська» обрели большую полезность, что немаловажно для сладости, сохранив традиционность вкуса. В составе такого лакомства присутствует черный шоколад «СТЕВИЯСАН», фруктозный сироп, экстракт стевии «СТЕВИЯСАН» густой, белок яичный, молоко сухое, сывороточный белок, кислота лимонная.

Их употребление улучшает функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем, придает энергии, повышает тонус, выносливость, стрессоустойчивость и трудоспособность, снижает уровень сахара, активизирует выведение вредного холестерина, избавляет от нервозности, снимает усталость, стимулирует мозговую активность, активизирует защитные силы.

Шоколад черный «СТЕВИЯСАН» (какао тертое, заменитель сахара (фруктоза сироп, экстракт стевии густой «СТЕВИЯСАН»), какао масло, соевый лецитин, ваниль), заменитель сахара (фруктозные сироп, экстракт стевии густой «СТЕВИЯСАН»), яичный белок, сывороточный белок, сухое молоко, лимонная кислота.

Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 2
Никогда бы не подумала, что конфеты без сахара могут быть такими вкусными! Вообще ничем не отличается от обычных конфет. Даже вкуснее, как по мне. Иногда бывает, что в птичьем молоке в суфле сахар аж скрепит на зубах, то тут такого и в помине нет. Суфле просто нежнейшее!
| Отзывов: 2
Обожаю конфеты "Птичье молоко". И в то время, когда сахар, по состоянию здоровья, запрещен, приятно обнаружить продукт с натуральным заменителем. Очень нежные и вкусные конфеты.