Артикул: 10784

Конфета-пастила Красная смородина Фруталина Sergio 20 г

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
20 г.
Срок хранения:
90 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Sergio
13 грн.
Этот товар уже купили более 118 человек

В этом 100% натуральном лакомстве, кроме отменного вкуса, содержится масса био активных веществ. Фруталина не содержит никаких добавок, что является особенностью продукта. Зато  тут есть минеральные соли, пектины, клетчатки, витамины, органические кислоты. В связи с этим пастила и жизненной энергии прибавит, и тонус поднимет, и освежит дыхание после еды. 

Сочетание пюре из яблок и красной смородины даёт нам возможность получать с конфетой ещё больше солей железа и пектинов.  Благодаря натуральному составу, это простое в приготовлении лакомство не только вкусом радует. Оно поддерживает ритм сердца, питает клетки мозга, восстанавливает  кожу, выводя из организма шлаки и токсины.

Конфета весит всего 20 г. Поэтому её можно положить в карман, сумку, портфель, да куда угодно. Минимум места – зато максимум пользы и удовольствия.

Пастилу стоит добавлять в детский рацион. Она только улучшит пищеварение и обменные процессы. Это самое первое, безопасное и безобидное лакомство, которое нужно предлагать своему малышу. Да и самому использовать как десерт или перекус.

Натуральное пюре из смородины, натуральное яблочное пюре, сахар.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.