Артикул: 17951

Конфеты яблочно-айвовые Bob Snail 30г

Вес/Объём:
30 г.
Срок хранения:
5 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Равлик Боб
22 грн.
Этот товар уже купили более 5 человек

Фруктовые конфеты – находка для веганов и целителей здоровый еды. Они не могут оставить равнодушным ни одного покупателя. Благодаря натур продуктампоявляется возможность создать приятную атмосферу уюта, вспомнить лето, сделать приятный сюрприз родным. Как и любые сладости, натуральные яблочно-айвовые конфетки поднимают настроение и делают нашу жизнь еще лучше.

Пастила Улитка Боб теперь имеет вкус яблок и айвы. Она богата на клетчатку, антиоксиданты, витамины, минералы. Большое количество углеводов (натуральных сахаров) придает нам силы и энергию, а пищевые волокна налаживают пищеварение. Но

это не все достоинства лакомства. Фруктовые и жирные кислоты в составе омолаживают клетки. Витамины и минералы укрепляют многие органы, а также помогают в нормализации обменных процессов.

Приятная новость – отсутствие вредных компонентов (ГМО, сахара, красителей и ароматизаторов).

Натуральные фруктовые конфеты станут не только вкусной едой, но и незаменимым источником биологически ценных компонентов. Они помогут:

  • Поднять иммунитет и уровень гемоглобина
  • Укрепить кровеносные сосуды
  • Улучшить состояние волос, ногтей, кожи

Можно кушать пастилу ежедневно. Только небольшими порциями, поскольку калорийность продукта зашкаливает. Также стоит помнить, что у некоторых людей может быть непереносимость айвы. Поэтому к продуктам с ее участием лучше относиться с осторожностью.

Натуральные яблоки 80%, натуральная айва 20%.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.