Артикул: 18663

Пастила вишневая Фрукотики 20г

Вес/Объём:
20 г.
Срок хранения:
3 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Жива Кухня
10 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Натуральная пастила украинской ТМ «Жива кухня» создана на основе классического древнеславянского рецепта, придуманного в 14 веке и обогащенном современными представлениями о сбалансированном диетическом питании:

  • для приготовления этого десерта использована спелая отборная вишня, а не «пересортица», поэтому употребление такого лакомства насыщает организм концентрированным витаминно-минеральным комплексом, пектином, органическими кислотами и антоцианами. Вишневые плоды укрепляют стенки капилляров и оказывают антиоксидантное действие, нормализуют обмен веществ и усиливают иммунитет;
  • яблоко активизирует метаболизм, стимулирует работу органов пищевого тракта и превосходно служит профилактике малокровия и анемии;
  • фруктозу относят к полезным природным сахарам, называемым моносахаридами. В свободном состоянии содержится в сладких плодах и фруктах, а также в меде. Имеет невысокий гликемический индекс и усваивается организмом длительнее, чем обычный сахар, а по сладости почти вдвое его превышает.

Замена сахарного песка фруктозой в рецептуре пастилы делает ее более питательной без утраты полезных свойств – моносахариды повышают энергетическую ценность лакомства и, в отличие от сахара, не вызывают кариеса.

Пастила вишневая Фрукотики не содержит синтетических добавок, является 100% натуральным продуктом и порадует сладкоежек любого возраста – конфета совершенно безопасна для детей. А при необходимости послужит «витаминным» перекусом – ценное свойство для людей малоактивного образа жизни.

Вишня, яблоко, фруктоза.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.